А Вам нужна совесть?

Ирина Ерина 2
Задаром совесть продавали.
И на нее то спрос не так велик.
Да покупают
- очень мало!
И то по интернету, в один клик.
Кому-то просто,
-пусть на полочке пылится.
Кому-то,
-может проигодится?
А остальным,
-ну про запас?
Я думаю, кому-то,
Она нужна была б сейчас!