Дроники

Максим Валюх
Унесите меня, дроники,
Убаюкайте, смартфончики.
Я станцую в наладоннике,
Я сыграю в телефончике.
Брошу думать окончательно,
Встану в очередь за палевом.
Ведь у нас всё замечательно,
До хрена земли украли нам...
Коноплю сажай да редечку,
Рой землянки палкой с гвоздиком
Пережить лихое времечко,
Гонку цен с кислотным дождиком.
Соль, песочек, фары, файеры,
Равноправие фальшивое.
Поснимайте меня, камеры,
Козырните мне, служивые.

8.1.2021