Непростой вопрос

Леонид Захаров Ник
НЕПРОСТОЙ ВОПРОС

На дворе стоял Мороз,
Мимо шёл большой Вопрос,
Шёл Вопрос, искал ответ.
- Не нашёл?
- Пока что нет!

Вот какой он был вопрос:
ГДЕ СКРЫВАЕТСЯ МОРОЗ
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖАРКИМ ЛЕТОМ?
У кого спросить об этом?

Вдруг Мороз окликнул: - Стой!
Ты Вопрос-то непростой.
Ты постой тут на снегу,
Я с ответом помогу.

И умчался по аллее…
Стало в воздухе теплее,
Снег исчез, остались лужи,
Да и март настал к тому же.

На дворе стоял Вопрос –
Бородой давно оброс:
Простоял с зимы до лета,
Не принёс Мороз ответа,
Потому что на вопрос-то
Дать ответ совсем непросто.
И теперь уж до зимы
Не найдём ответа мы.