Пахнет в доме Рождеством

Нат Алия Рассветы-Закаты
Пахнет в доме Рождеством,
Хвоей, сдобным пирогом...
Ангелы кругом летают,
Колядою напевают...

Всё ликует со Христом!
Верим в чудо - мир спасён!..
Жизнь с Любовью процветает -
От беды оберегает.

В каждом сердце, в звуке ОН -
Бог, рождающий Любовь...
    Светлой звёздочкой пылает,
    Нас ведя ясным СоЗнанием.