Ждём хороших новостей

Дмитрий Ильичёв
Пусть январь сугробы роет,
Ветром снег кидая зря,
Вакцинация откроет,
Все дороги и моря.

Вот и Святки на пороге,
Снег в глаза словно вуаль,
Застилает все тревоги,
Белой скатертью печаль.

Двадцать первый век ступает,
Двадцать первый год, КОВИД,
Снова Спутник помогает,
Но не в небе, а в крови.

Сколько полегло успешных,
Ждём хороших новостей;
Господи, спаси нас грешных
От заразы всех мастей.

7.01.21