Прикрой на миг свои глаза...

Олег Алёшин2
Прикрой на миг свои глаза,
Представ..,ты видишь небеса,
Красивый утренний рассвет,
И нам с тобой, шестнадцать лет.

Лежит в моей..,твоя рука,
Вдвоем...,мы видим облака,
Те что несут свою"вуаль",
Куда-то прочь,куда-то в даль.

А мы..,лежим среди цветов,
Дыша их запахом духов,
Средь лета в утренней тиши,
Сомкнув в объятья две Души.

Теперь представ.., вокруг песок,
Волны.., нахлынувшей поток,
Морской ласкающий прибой,
Что накрывает нас с тобой.

Летают чайки.., знойный день,
Жара толкает быстро тень,
Нагрев потоком своим пляж,
Мелькая..,точно как мираж.

Колышет ветер прядь волос,
Глаза щекочет,гладит нос,
То вдруг потреплет озорник,
То улетит..,"забыв на миг".

Теперь.., открой свои глаза,
Над нами..,те же небеса,
Такой же утренний рассвет,
Но лишь одно..,нам много лет.

Всё тоже небо..,та же даль,
Клочков "плывущая вуаль",
В руке моей..,т в о я. р у к а,
А мы в д в о ё м..,и облака..