Скромность тёмных потолков

Женя Голубин
Скромность тёмных потолков.

Они смотрят
и краснеют.
Ты не видел светлых глаз,
что расстелены на небе,
что учуяли волненье
внутри личных мыслей, фраз.
Их отправили в пространство
они словно впали в транс
и не люстра,
света сгусток,
не смогли попасть на нас.

И витали люди в худи
комнату сжигали.
Страсть.
Херувимы - эмо готы, раскрывая свою
пасть,
обножали правду мира.
Мир с нападком стены ввёл.
И без скромности, сомнений с потолка пускает гром.

Последние слова Херувимов:
"Черствая земля разочарований не вскормит птицеподобных людей
Пусть не хотите,но день, кормит человекоподобных червей.
Стена видит вас, мы стену, вы никого,
жизнь загорится внутри гробов,
черви доедают мертвецов и преобразуют
скромность."

Слишком громкий возглас-подлость.
Белая кость, тишина и скромность
под-потолком.