День на ладошке

Нат Алия Рассветы-Закаты
Новый день нам будто на лодошке
Бог с небес, как чудо приподнёс...
Огоньком зажёгся в каждом сердце,
И в молчании Слово произнёс...

Указал глазами просто,
Где цветы душевных ярких роз...
Приглашая в новый день, как в гости,
Где с НИМ радостно и сказочно жилось..