Все равно дурак

Корунд
Все равно дурак
Итак - в мыслях может проскакивать - "все равно дурак" - а как сделать так, что не так - а вспомнить то, что ты сделал в жизни - для себя - потому что другие это могут оценить неправильно - что сделал хорошего, что сделал так, чтобы сделать, а не так, что идет "своим течением", что сделал так того, что не было в мире. Вот я нашел в себе это и поискать так следует для всех - и тогда как кто найдет, то может понять для себя - что он не дурак.