правда сна

Евгений Новосельцев
Ночью замолчит рассудок.
Ночью замолчит закон.
Ночь – волшебный промежуток
Без законов и икон.
Душа ночь знает Бога.
Душу знает человек.
И идёт тебя дорога
Меж давно забытых рек.
Там, где предки не ступали.
По загадочным местам.
Там, где Боги не бывали.
По неведомым мирам
2 января 2021
19:20