Для разговора нет причин

Анна Распопова
Душа словно вьюга ночная
Заныла, завыла -  скучая
И сердце в невиданной муке
Твердит непонятные звуки:
Люблю, не люблю - не пойму!
Иль сила привычки случайной
Накрыла тревогою тайной
С мольбою услышать лишь голос,
Твой нежный и ласковый голос!
Что в миг отзовётся во мне...

...Для разговора нет причин
Давай же просто помолчим...