Со звездою Вифлеемской...

Ирина Крисанова
Со звездою Вифлеемской
Радость тихо в сердце входит.
Небеса открылись... Песню
Херувимский хор заводит.

Эта песня Трисвятая,
В ней Любовь сокрыта Божья.
Хор поёт... И сердце тает,
Что с холодной льдинкой схоже...