Святки

Алевтина Мацонко
Я на Святки загадала
Много много и всего.
О тебе не забываю
И хочу лишь одного.

Чтобы весело всем было,
Чтоб гуляли от души.
Святочные те гулянья,
Очень даже хороши.

Кто-то пляшет и поет.
Кто-то водку снова пьет.
Ночью я гадать сажусь.
Со свечей в ночи тружусь.

Нагадала счастья я
Для тебя и для меня.
Так что грусть ты убери,
Нынче святочные дни.