Не вспоминай

Скромный99
Не вспоминай меня, если покину
Тебя и твой самолюбивый нрав,
Тебя я вижу, как картину,
Уже не важно, кто был прав.

Не вспоминай, если случайно
Меня увидишь ты в сети,
Оставь все мемуары в тайне,
Утратить проще, чем найти.