Умиляться

Эдуард Футерман
     Совет Осторожный хочу предложить -
     Не надо Сердиться, не надо Ругаться!
     В Замен предложу  с головою дружить,
     И дружбе такой со слезой Умиляться!

     И эта умильная ваша слеза
     Пусть будет чиста, как понос у младенца,
     Чтоб сверху понЯли, узрели - Вы ЗА!
     И Вас нет причины вязать в полотенца.