Котовасия какая!

Любовь Яшина
  Из рецензии на стихотворение
              «Котянка» Мила Леденцова
               http://stihi.ru/2021/01/08/8977

Ты мичуринец, конечно,
Из цветочных поэтесс,
И тебе скажу я честно,
Что наметился прогресс.

Кототесто и котянка -
Это вовсе не каприз,
Прыгнет завтра котоманка
Из кастрюльки, как сюрприз.

А потом, глядишь, к обеду
Будут котопироги...
Слышь, Любаша, я приеду.
Жду, что котосапоги

Приготовятся к приезду -
Говорят, у вас мороз.
Вот и будет точно к месту
Котомех - согреет нос.

"Котовасия" какая!
Как виновника зовут?
Просто белый кот? Не знаю...
Может, просто белый плут?!