сэ ля ви

Онсамый
Мадам, вы стали так не сексуальны.
Года помяли грацию и шарм.
И тот изысканный, былой налёт брутальный...
Слинял, когда пошли вы по рукам.

Походка легкая, увы мадам, увы,
Рассталась с вами много лет назад.
Две исхудавших, кривеньких ноги,
Подчеркивают ваш душевный спад.

На шее вашей золотая цепь -
Чужой подарок из чужой судьбы.
Любить вы не умели, чтож жалеть...
В разлуках вы не видели тоски.

Вам Бог был нужен, как косому стоп-сигнал.
Хотя бюстгальтер рвали на груди.
Базарной жадностью наполнен ваш бокал
И не мадам вы вовсе...  сэ ля ви.