Медленно временное земное

Константин Панкратов
Растворился свет
Медленно в ночи
Правды нет опять.
Край забытый мой…
Достаю ключи,
Ухожу искать.

Долго или нет.
Эту тишину
Разорвут слова.
Город обойти
И страну одну
Я смогу едва.

На рассвете за горизонт
Провожаем как родное
Медленно временное земное

Слишко нелегко
Всё пересказать
Всё преодолель
Открывая дверь
Выходя вперёд
Начиная петь

«До свиданья» не говорим
Не прощает, растворяясь,
Медленно временное земное