Береги что имеешь

Клавдия Каграманян Яшина
Тот кто ценит ещё обретёт,
Тот кто любит, тому быть любимым,
Тот кто ищет, конечно найдёт,
Кто чужой, вечно будет гонимый...

Нам даётся за наши дела,
Любят нас, за поступки, заслуги,
Не здавайся иди доконца,
Наши мысли не редко нас губят.

А мораль бесконечно проста,
Будь собой, знай, не пожалеешь,
Не гонись за чужим никогда
Береги и цени что имеешь.