Вампир

Ирина Белокотова
Метким плевком угодила в загвоздку,
Циклюют меня, как паркетную доску,
Голодный вампир выдирает перышко,
Сорочьей хваткой разоряет гнездышко

В миг воспылала пожаром могучим,
Засыпана по горло песком зыбучим,
Убийцы-слова ловко строятся в ряд,
Хладнокровно крадут у жертвы заряд

Мягкой губкой впитала чужой негатив,
Чтобы выжать ее, пою любимый мотив,
Навсегда удалить никак невозможно,
И острые предметы ловлю осторожно

Я долго терпела и наконец-то зашло,
Видно ставить защиту время пришло,
Поможет мне выйти из пут лабиринта,
Булавка на сумке звериного принта...