Загадочная дверца

Клавдия Каграманян Яшина
Я глядя в небо, звёздное, ночное,
Желанье загадаю о тебе,
В нем будет что-то, очень неземное,
Которое известно только мне...

И после лягу спать с мечтою в сердце,
В ночные грёзы сладко погружусь,
Открою в мир загадочную дверцу,
И там внезапно я с тобой столкнусь...

Приближусь к изголовию кровати,
Едва руки твоей я докоснусь,
Так сладко спишь, а мог сейчас  бы знать ты,
Как за тебя я Господу молюсь...

Присяду рядом, посижу немного,
Послушаю дыхание твоё,
И оглянусь с рассветом на дорогу,
И как явилась, так же растворюсь...

Закрою в мир загадочную дверцу,
Очнусь от сна, как будто на яву,
Он рай, ему я подарила сердце,
Ему, ему лишь только одному!