старость это не года

Вера Деревьянко
Старость это не года а душевная беда.когда болит душа и  тело .внезапно немощь налетела.
Печаль Душу заковала...как бороть ту немочь я не знала...
О многом деле забываю...
Многое не знала и не знаю.
В моей  старости нет радости.
Я жизнь не понимаю...
Где берутся гадости.
Не пускают людей к Раю.