По душам незримо

Клавдия Каграманян Яшина
Поговори со мною по душам,
Коснись тихонько сердца а не тела,
Читая мои мысли по глазам,
Всё то, о чем давно сказать хотела...

Открой мой мир что виден лишь тебе,
Дотронься до меня своей душою,
Я здесь, ты там, но мы наедине,
А диалог, он между мной с тобою.

Услышь мой крик что рвётся из груди,
В просторе дней идущих рьяно мимо,
Побудь со мной, прошу не уходи,
Слова звучат как будто  понтомима...

Закрой глаза, представь что рядом Я
Косаюсь нежных глаз твоих губами,
Дотронусь так незримо, но любя,
Ведь это всё, о чем я так мечтаю.