Мне сегодня приснилось

Сергей Дресвянников
Мне сегодня приснилось, что ушли все ненастья
И на мир опустилось безмятежное счастье.

Что ушли все болезни, проблемы и горе
И на землю пришло разумения море.

То, что в людях проснулись доброта, человечность,
А вся зависть и злоба ушли в бесконечность.

Стало лучше людей не одно поколенье
И ко всем на земле снизошло разуменье.

Даже время, вдруг, стало человеку подвластно
И хорошее  каждый творит ежечасно.

Это надо же было такому присниться
Но я верю, что скоро всё это случится.


27.12.2020