Мама

Алиса Ерёмина 3
Слёзы, я спрятала в улыбку
И рассказать увы я немогу,
Как роза шипами впивалась в кожу, как солнце встречала со слезой,
Как болезненные крики разрывает мою грудь...
Как я упала обесилив, невынося такой ужасной боли...
Меня сломали...
А всем было смешно...
Я в ванной заперлась кричала, чуть ли не билась головой до боли резала вены...
И тут внезапно...
Чуть спеша...
Через дверь сказала мама : - "милая, ну что же ты кричишь, подумаешь проблема, не раз ещё поверь, наткнёшься на иголку в стоге сена, и будет больно, но ранка заживёт, а я возьму и поцелую в лобик мой < Аленький цветок >"ты откроешь дверцу и мама ахнув приобнимет, заплачет и руки обработав отправит спать, ведь никого насвете нет раднее чем дочь для мамы и ты уснёшь с улыбкой на губах, а мама немного посморя сказала" цветок мой аленький, спи, а я побуду рядом...