Незнаемый. Знакомый. Свой. Утрачен

Дарья Здобнова
Незнаемый. Знакомый. Свой. Утрачен.
Багаж секретов, уязвимых мест
В архивах тайных памяти я спрячу
И никому не выдам. И себе.
 
Я позабыла недовольный тон,
Дурацкий смех, и сильную картавость.
И под подушку спрятанный Платон,
А нет, забвенье только показалось.
 
В последней встрече нашей ты желал
Всё отпустить, былое не тревожить,
Жить без вины, воспоминаний жал.
И вот сегодня, я смогла, похоже.