Не обижайте глупых женщин

Наталья Андрющенко
Мне не известно
по какой причине
спустя страдания старания
мужчины
которым мы с таким трудом
в который раз показываем душу
без пряника
нас сразу же кнутом
чтоб наперёд
ведь мы ещё заслужим
а мы так глупо и наивно служим
не все конечно
дуры в основном
я предводитель этих глупых женщин
влюбляюсь только в тех, чтобы дурдом

Прошу, не обижайте глупых женщин
мы беспощадные
потом...