Новый год

Роджер Поклонский
Зима-прекрасное мгновенье,
В руках дымится сладкий чай.
Настанет грустных дней забвение.
К нам новый год спешит,встречай!

Повешу яркие гирлянды,
Найду коробку с мишурой.
Мой друг,достанем-ка петарды,
И встретим так курантов бой.

Бокал игристого подымем,
И вспомним всех: кто есть, кто был.
Друг-друга крепко мы обнимем,
Чтоб каждый грусть-печаль забыл.

Давайте дружно все отпустим
Две тысячи двадцатый год.
Любовь и счастье в дом запустим.
Всех с новым годом вас,народ!
 



9.01.2021