Завтра нам не воевать

Владимир Печенькин
Война свои нам песни громко пела,
Пули гуляют, там и тут снуют.
Одна над ухом с воем пролетела,
Растревожила покой мой и уют.

Жизнь в боях совсем захолостела,
Ни дома, не жены и не детей.
Душа святой любовью заболела,
Война, это несчастье для людей.

А мне хочется влюбиться,
Да с любимой погулять.
В час покоя, сон мне снится,
Завтра нам не воевать.