Осознанная тайна

Леонид Захарков
Мы мир снаружи видим, от начала,
А он у нас находится внутри.
От этого и путаница с мала,
Подобие компьютерной игры.

Коробка черепная изгибаясь,
Объемность всем картинам создает.
Кино идет всегда, не прерываясь,
Пока здесь каждый, якобы, живет.

Рождаемся мы в нем и умираем,
Растем, взрослея женимся, вдвоем
Работаем, детишек нарожаем,
И тонем в ощущении своем.

Мы видим себя в зеркале как будто,
Глазами, а картинка в голове.
И слышим лай за окнами попутно,
Собаки, что гуляет по траве.

На пляже ли, на море отдыхаем,
Пугают нас, ругают или бьют.
Телами мы все чувства ощущаем,
Поскольку их с картиной подают.

Иллюзию за жизни принимаем,
Ревнуем, рвемся к власти и деньгам.
Кого-то мы о злясь, не уважаем,
К кому то же мы тянемся, в любясь.

И войны, и несчастья и стихии,
Мы мыслями в себе и создаем.
Что радостные нынче, что плохие,
Судьбой, или же кармой назовем.

И счастье и достаток на планете,
Мы можем вместе в мыслях изменить.
Когда мы все изменимся, как дети,
По Божеским Законам будем жить.

Творец же всей иллюзии - Владыка,
В сердцах живет веками у людей.
Энергия Творящая - Безлика,
Всех знаний вдохновитель и идей.

Каким законам нужно поклоняться,
Нам в заповедях в строгости дано.
Но люди не хотят им подчиняться,
Запретное милее все равно.

Но войны, эпидемии, стихии,
Научат все же, Бога почитать!
Склонятся пред Владыкою живые,
Молясь, веками будут процветать!

А мертвые уйдут для испытаний,
В другие сотворенные миры.
Пока не дорастут до понимания,
Божественной, прекраснейшей игры.

Научатся любить сначала Бога,
Потом уже себя и всех родных.
Которых в каждой жизни нашей много.
Отец же есть один, как и у них!