Когда-нибудь

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
               ***   ***

Когда-нибудь и я уйду,
Когда-нибудь и мой развеют пепел...
Когда-нибудь я упаду в ту бездну,
Где лететь лишь вверх

К большим мирам и мирозданьям.
Я не грущу о том былом,
Что не смогла, что не успела,
Промчусь, как вихрь, по городам,

И обрету другое тело....
И в этом мире воплотить
Уж ничего я не посмею,
И от того хочу я Жить,

Чтоб все, что было воплотить,
Дышать, чтоб тело захотело,
А почему б ему не жить!!!!!
Когда велико это дело  --

Идти дела Твои вершить!!!!


        08.01.2021 г.