Скоро, скоро Новый Год! Стихи детям

Александра Баранова Сафейкина
Все ходят тайные такие,
Не рассказывают нам.
Интересно, что же там
Они прячут по углам?
Ясно, ясно и понятно,
Новогодние подарки!
Вот уж тайна то какая,
Все равно скоро узнаем.
Наша мама с тетей Зиной
Целый день по магазинам,
Накупили фрукты сладки,
Мандарины, шоколадки,
Также разные конфеты
В ярки фантики одеты.
Интересно, что же там
Они прячут по углам?
Очень даже любопытно,
Но смотреть то не прилично.
Елку мы уж нарядили
И гирляндой осветили.
Потерпеть надо немного.
Новый Год уже в дороге!
С ним и Дедушка Мороз
Из Устюга санки вез.
С ними Беленький Бычок
И подарков сундучок.
Скоро, скоро Новый Год,
Елка вся сияет, ждет.
Скоро, скоро вокруг елки
Мы закружим хоровод Вот!.