Не давайте дурацких советов!

Афиноген Километров
Не давайте дурацких советов!

Не давайте дурацких советов!
Вас об этом никто не просил.
Развелось, понимаешь, экспертов.
Да терпеть вас уже нету сил!

И с утра начинают талдычить,
Что жить надо вот эдак и так.
Пальцем в небо с усердием тычут,
Объясняют, что делать и как.

Ты заканчивай тут агитацию!
Демагогию эту бросай!
Сам тебе прочитаю нотацию!
Тебе надо?! Вот сам и шагай!

Да вы мне уже плешь всю проели.
Для чего мне дурацкий совет?!
Говорю по слогам: на-до-е-ли!
Даже слушать желания нет.

Может быть ты в теории профи,
А на практике полный профан.
И не трожь академика Иоффе!
Не полезу за словом в карман!

Перестань мне читать хрестоматию!
Я тебя Христом богом молю!
А не то я тебя к этой матери
Прямиком беспардонно пошлю.

Ты завязывай, псих-аналитик!
Лучше психа во мне не буди!
Слухай ты, доморощенный критик:
Подобру-поздорову вали.

Не крути у виска своим пальцем,
До конца матюгальник прикрой.
Что я сделаю с этим засранцем!
Убирайся, покуда живой.

Не давайте дурацких советов,
Потому что я их не приму.
В этом нет никакого секрета:
Мне подобная хрень ни к чему!