2 в одном, подсластите

Чистяков Владимир С
Улыбнись, прозаик.
Ты каприз, я тебя желаю.
Улыбнись, чтобы встало.
Столько лиц, а ты устала.
На плече поцелуев кромка.
Вера, честь, надежда знакомы.
Будь смелей, ты приди девой.
От дверей вон ключи, хотела.
За окном, пуща грусть и вьюга.
В горле ком, ты расслабься, подруга.
Улыбнись, мне так тебя нужно.
Ну а смысл? Ну а смысл? Была мужем.