Как же это со мной случилось...

Татьяна Веретельник
http://stihi.ru/2021/01/09/1318

Как же это со мной случилось,
Что однажды белой зимой –
Надолго, всерьёз простудилась,
И я заболела тобой?

Моё сердце от боли плачет?
Я хотела любимой быть!
Ведь могло бы быть всё иначе,
Мы могли б с тобой в счастье жить.

Отчего так бывает в жизни?
Неужели выхода нет?
Об одном тебе мои мысли,
Без тебя встречаю рассвет.

И ни что меня не согреет,
Нарубил ты не мало дров.
Душа моя нынче болеет,
И разлука, как приговор.

И зачем эту злую шутку
Разыграла судьба со мной.
Мне согреться хоть на минутку, 
Побыть рядом сейчас с тобой,

Услышать твой голос далёкий,
Но до боли такой родной.
Я стала совсем одинокой.
Любила тебя всей душой.

Не забыть мне тебя, хороший!
Я век тебя буду любить!
В моей жизни ты не прохожий.
Как всё это мне пережить?

09.01.2021 год  город Губкин.

картинка из инета