Весенняя женщина

Новруз
Весенняя женщина не для чужих,
Покой, уют, умиротворение...
Она не создана для иных,
Иные склонны к забвении...
Она свежа всегда как розы,
Чудна как небесное явление,
Ей посвящаются стихи и прозы...
Мечта поэта - любовь и вдохновение...