***

Ольга Путилова 3
Мой путь прописан в книге судеб
Как я должна его пройти
Наверняка он разным будет
И с той дороги не сойти

Кто интересно этот автор
Что по желаниям своим
Нас ставит прямо перед фактом
Что дал то значит и бери

Ну так должно быть не иначе
Даётся каждому своё
Мне Старт и Финиш в ней назначен
Как говорится "От и До".

Автор :Путилова О. Б.