Романс стареющего ловеласа

Эль-Мур-Зон
Я Вас любил... Её любил я тоже,
Не изменял. Почти. Помилуй Боже!
Ни Вам, ни ей, не осквернял я ложе,
Ну, раз-другой, наверное, быть может.
За что сейчас - свободен словно птица!
Один как сыч, кругом чужие лица...

Люблю теперь с любой, кто согласится,
Нашел la femme, крепись, как говорится!