Шарик - самый лучший друг

Любовь Гаус
Я из дома убежал
К Шарику в объятья.
Знаю, что меня он ждал,
Мы почти что братья.
От мороза стынут уши,
Хвост свернулся калачом.
Знаю, Шарик самый лучший,
С ним морозы нипочем.
А мороз упрямый злился
И кусался, как щенок.
Наша дружба – не водица,
С Шариком мне хорошо.
Обежали всё вокруг,
Удалось согреться.
Шарик – самый лучший друг,
У него большое сердце.