Перестройка..

Вадим Елизов
Мне кажется, а может быть так есть,
На самом деле всё второстепенно.
Друзей чуть-чуть, врагов не перечесть,
Мне надо разобраться непременно.

Расставить в своей жизни по местам,
Стремление к цели, взять приоритеты.
Разбросанные в прошлом, тут и там,
Не слушать тёмной стороны советы.

Отбросить прочь хандру - ненужный хлам,
Очиститься от каверзных пороков.
Зачем же я живу так - стыд и срам,
Пренебрегая смысл, былых уроков.

Нажил за годы жизненный багаж,
В том багаже, не очень много смыла.
Изображал на публике кураж,
Угроза отчуждения нависла.

Заносчив стал, в поступках и делах,
Нет постоянства в жизненном устое.
Ушли в былое резвость и размах,
Пора принять решение не простое.

Хочу искоренить в себе порок,
Дурных привычек, вырезать фрагмент.
Всем изменениям жизни, подвести итог,
Такие планы на сегодняшний момент.