не

Сергей Сергин
Не надо, не молчи, не всё так плохо,
Пусть дует с севера колючий ветер,
Зато салюты в новогодний вечер,
Толпа вокруг, веселый хохот.

Ты жаждешь время для раздумий
О том куда, зачем и стоит ли идти,
Но можно в поисках с ума сойти
И потеряться среди серых буден

Будь проще и с подругой веселись,
Не можешь? Так напейся с горя!
Напейся так, чтоб по колено море,
Но не молчи – уж лучше матерись

08.01.2021