Я тебя одну люблю

Роман Костин
Я тебя одну люблю.
Очень редко говорю
О своих высоких чувствах.
Улыбаюсь и молчу.

Мне хватает теплоты,
Если просто рядом ты.
Светлячки в глазах сияют
От душевной красоты.

Вот он я, а вот и ты.
Что угодно говори.
Пусть вокруг бушуют грозы,
Мы на краешке зари.
***
Мы на краешке заката
Алой нежностью объяты.
Свет идущий изнутри...
Прямо в сердце говори.