Она

Сергей Сергин
Она смеется беззаботно,
Танцует юбку поднимая
И пьет шампанское охотно,
Словами весело играя.

Захочет и в одно движенье
Бюстгальтер сбросит на диван,
Ей ненавистно торможенье,
Она - мой милый ураган.

Её с вострогом обнимая
Я, кажется, схожу с ума,
Она сияет обжигая -
Ко мне упавшая звезда

09.01.2021


Картина художницы Elena Checchi (ELCHE), Италия