Волшебное время

Нат Алия Рассветы-Закаты
Крутит время свой привычный путь
По секундам, ни на миг не отставая...
Вот начался снова Новый год
Из благих и добрых пожеланий.

Точно время, а ещё и волшебно в Рождестве -
Полосу чудес пересекает...
Побыстрее пусть сбывается уже
Всё, что мы друг другу пожелали!