Давид умело играл на арфе...

Валентин Ирхин
Давид умело играл на арфе,
преобразуя пространство,
чтобы легче Саулу стало,
после забот царских
нехитрой духовной практикой
свое наследство проматывая.

Так же и мы пытаемся
снять нависшую тяжесть:
у нас есть видеозаписи,
фильмы и сериалы,
и не ведаем будущей платы,
глупо играя кармой.