Воспитание

Александр Васильев 26
      Воспитание
Вся система воспитания детей,
Порождает гордыню и самость.
Поколение без духовных людей
Развивает пороки и жадность.

Мы с детства внушаем ребёнку
Ты умный, ты лучший, ты самый.
Эгоистов развелось уже столько,
Что не рады мы этому сами.

За детей мы ответственны все,
Не тому мы их видно учили.
Сострадание нет на Земле,
Милосердие, давно позабыли.

Перестали быть единым народом
Перестали быть единой страной.
Уже связи обрываются рода,
Каждый друг другу чужой.

Мы сами не заметили как,
Подмена произошла пониманий.
Добро или зло, свет и мрак,
В невежестве и отсутствии знаний.

Помочь нашим детям мы сможем,
Единым народом все вместе.
Ничего нет на свете дороже
Чем воспитание по совести чести.

Наши дети должны эстафету,
За будущее планеты принять.
Нейтральность восстановлена света,
Им надо её удержать.