Ты моё небо

Александр Редичкин
Любит/не любит - оставь гадать
Фокусникам на рынке,
Выучи, девочка, навсегда:
Мы с тобой - половинки.

Целую вечность я шёл к тебе -
Знаешь, что это значит?
Ты моё счастье из сотни бед -
И сто одной удачи.

Мы даже ссоримся не всерьёз -
Глупое слово "даже",
Ты моё небо из сотни звёзд -
И ни одной упавшей.

3 января 2021