Сегодня не заметили

Нурлыбек Калиев
Сегодня не заметили Сосну,
Что в сквере первая Вас поутру встречает...!?
Не уловили ранних вдохов новизну,
Прохладной свежестью, что душу наполняют...!?

Не попытались даже раз взлететь,
Частичкой каждой к Небу потянувшись...!?
Вы так хотите в Жизни преуспеть...!?
Ни разу Жизни той не улыбнувшись... !?????

К. Н. М.