Дороги любви

Антон Летников
На дороге любви
Мы не одни.
Удаётся пройти
По этой дороге
Немногим.

Но, однако, они
Дороге любви
Обязаны многим:
Там идут короли
Долгие дни;

Эта дорога открыта убогим;
Узники ей греют стёртые ноги.
А дороги весны
Образуют с дорогой любви
Перекрёстки судьбы, -

Здесь и встретились мы
В ослепительном свете Луны.

9/I 2021