Моё лето

Алекс Туман
Всего неделя лишь осталась,
но как же медленно всё это,
на сердце вновь приходит лето,
да где ж оно весь год шаталась?!
Уже ли это было надо,
морозить ласковые души?
Я так соскучился по взгляду…
мне так приятно снова слушать…
И наплевать на все запреты,
  я снова дома, снова с нею,
    теперь иначе не умею.
 Мне так тепло с тобою,
                лето…

         9.09.23